抗疫有我-学院师生积极参加核酸检测志愿服务

• 作者:曹予馨
  • 发布时间:2022-06-09

为深入贯彻落实学校疫情防控工作决策部署、织密织牢校园联防联控防疫网,根据《青岛大学全员核酸检测服务人员安排工作方案》精神,学院党委积极响应,根据方案安排,认真筹备人员,落实方案要求。短短两个小时教工党员、学生党员及入党积极分子60余人报名参加核酸检测志愿服务。6月7日中午,第一时间段志愿服务师生早早来到检测现场,搭帐篷,搬运桌椅,布置现场。学院志愿者与医护人员并肩作战,查看检测人员预约码、录入并核对信息、发放检测试剂管、积极疏导密集人群、平稳维护现场秩序,确保整个核酸检测工作快速、有序进行。从中午十一点半到傍晚六点半,志愿者们在炎炎烈日下始终坚守岗位,始终以饱满的热情为学校疫情防控工作贡献着自己的力量,充分展现了电气工程学院师生良好的精神面貌和电气学子的青春风采。