学院开展暑期访企拓岗 深化院企合作

• 作者:薛希洪
  • 发布时间:2022-08-29

按照国家和学校访企拓岗促就业专项行动要求,为进一步开拓就业市场,深化院企合作,8月11日下午,学院党政领导张智晟、薛希洪、由蕤、倪荣刚等一行前往青岛汉缆集团股份有限公司,同企业负责人深入交流,访企拓岗,深化合作。

座谈中,院长张智晟简要介绍了电气工程学院基本情况,重点介绍了近年来学院在人才培养、科学研究和社会服务等方面开展的有关工作。他希望双方以此次交流为契机,打开人才培养新视野,拓宽就业新渠道,深化合作、携手共进。

汉缆股份集团董事长张大伟、总经理张涛参加座谈,他们介绍了汉缆股份有限公司的情况以及博士后工作站开展情况和企业招聘岗位、员工福利以及成长发展路径等,表示希望能有更多电气学子认识汉缆集团,加入汉缆集团。

经过深入交流,双方在毕业生实习就业、技术人才和管理干部培养、联合培养博士后等方面达成意向,双方同意探索开展实质性交流合作,着力推动双方交流合作迈向更高水平,实现共赢发展。