学工快讯

电气工程学院本科生李端正回访母校高中山东大学附属中学对青岛大学进行招生宣讲

• 发布时间:2020-06-19

寒假期间,电气工程学院2017级电气四班本科生李端正同学和新传学院同学回访母校高中山东大学附属中学,进行了青岛大学招生宣讲。李端正同学到山大附中时,高中正在举办毕业生回访母校活动,带去青岛大学的资料和信息

在宣讲过程中,李端正同学用PPT的形式对青岛大学具体情况、招生政策和整体环境做了图文并茂的详细介绍,并向山大附中的同学们发放了提前准备的青岛大学明信片,山大附中的同学们反响非常热烈,并对自己关心的问题进行了提问,包括学校环境、分数线、师资力量等,李端正同学都一一进行了解答。随后,李端正同学进行了走访活动,在走访活动中与山大附中的同学们进行了面对面交流,对同学们关心普遍填报志愿等问题进行了答疑解惑。

李端正同学表示,十分感谢青大给了他这次机会,让重新回到母校,和老师同学们交流。这次活动让了很多东西,也感受到青大的实力和知名度,在高中母校宣讲时感到十分自豪。

他希望以后可以多参加此类活动他们更好地讲述青大故事、壮大青大力量!