学院开展寒假走访慰问活动

• 发布时间:2019-02-23

根据学校总体安排,电气工程学院春节前开展走访慰问活动,看望慰问退休老党员、老教师和高层次专家,走访看望特殊群体学生,送去学院的关心和节日的祝福。

院领导张启春、陈道炼看望慰问了青大特聘教授、国务院政府特贴专家、“科睿唯安高被引科学家”王冬青教授,对她为学院发展做出的突出贡献表示感谢,向她致以新年的良好祝愿,祝她身体健康、取得更多的学术成果,在学院“专业认证、学科评估、博士点申报”三大战役中做出更大贡献。

张启春代表学院领导班子和全体教职工走访看望了刘从爱、赵克友、徐淑华等学院退休的教授、专家、党员代表。张书记关切地询问了他们的身体状况、生活情况,详细地介绍了电气工程学院独立建院后事业发展情况,转达了学院全体在职教师对老教师的美好祝愿。刘从爱教授等老同志深情回忆了电气工程专业学科发展的点点滴滴,对学院领导班子和老师们的关心表示感谢。

学工办辅导员国朋飞等利用寒假时间,针对家庭困难、心理健康、学业困难等4名学生进行了家访慰问。家访期间,国朋飞与学生及家长亲切交流,传达了学校、学院的资助政策,关心询问了学生学习及家庭经济状况,鼓励学生争做“德智体美劳”全面发展的新时代大学生。他鼓励学生父母继续努力,家校协同,助力学生成长、成才,帮助学生实现人生梦想。