“季忆留今,逐梦新朝”学院2023届毕业晚会隆重举行

• 作者:薛希洪
  • 发布时间:2023-06-09

6月5日晚,“季忆留今,逐梦新朝”电气工程学院2023届毕业晚会在浮山校区青大剧院隆重举行。院领导张智晟、由蕤、倪荣刚以及学院教学办、团委等部门负责人、教师代表等莅临观看了本次盛会。

带着满怀的希望,带着美好的憧憬,带着大学的欣喜,带着毕业的寓意,岁月流逝挥不去执着的梦想,时光飞驰带不走永恒的心灵。毕业晚会在活力四射的开场舞《Call Me Baby》拉开帷幕,立即将同学们带入了晚会的气氛,整台歌会精彩纷呈,高潮迭起,有原创歌曲《时间有限计划》、有深情的歌曲对唱《被风吹过的夏天》,有动感的舞蹈《Queencard》和歌伴舞《爱》,幽默诙谐的小品《大学那些事》、《你睡了吗》,经典歌曲串烧《动画梦工厂》、《青春进行时》,充满古韵的民乐合奏《数风流》,悠扬婉转的独唱《那些你很冒险的梦》、《星Sailing》,…唱响了对母校的浓浓眷恋和对师生的依依不舍及对青春的深情致敬,最后晚会在嘹亮的合唱《入海》落下帷幕。晚会上还对学院省级优秀毕业生、考研明星宿舍等涌现出的先进个人和集体进行了表彰。