电气工程学院召开党支部书记会议

• 发布时间:2019-03-05

3月4日下午,电气工程学院在博远楼515会议室召开了党支部书记会议。党委书记张启春主持会议,党委副书记于春燕、各党支部书记及工会小组长参加会议。

张启春首先带领与会同志集体学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《青岛大学师生党支部考核评价办法(试行)》《青岛大学基层党组织“对标争先”建设计划实施方案》《中共青岛大学委员会关于实施双带头人培育工程进一步加强教师党支部书记队伍建设的意见》《中共青岛大学委员会关于进一步规范党支部“三会一课”制度的规定》等党的建设文件精神。他要求,每位党支部书记要结合“学习强国”学习平台的日常学习和校三次党代会精神学习落实,把党建工作的各类文件精神学懂弄通做实;要紧密结合学院中心工作开展基层党支部活动,以支部规范化建设推动人才培养和学科建设补短板、上水平;要以组织力提升为重点,实施对标争先建设计划,推进教师党支部书记“双带头人培育工程”。张启春还就民主评议党员、“学在青大”品牌建设、校友工作和宣传文化工作和与会人员进行了讨论交流。

会上,于春燕传达了校六届双代会筹备工作会议精神,就学院酝酿推荐双代会代表候选人预备人选作了工作部署。