学院新闻

电气工程学院圆满完成学院津贴分配办法调整改革

2020-01-02  点击:[]

   针对学院原津贴分配办法中存在的以科研绩点冲抵教学绩点不足、教研和科研业绩奖励门槛条件偏低、承办和参加学术会议以及学生赴海外访学等学科(专业)事业发展至关重要的工作未纳入津贴奖励范畴等问题,电气工程学院党政联席会议研究决定对学院原津贴分配办法进行调整改革,并成立了以王春书记和陈道炼院长为组长的学院津贴分配办法调整改革工作小组。

紧紧围绕“国家一流本科专业建设”和“学科建设”的需要,以“充分尊重一线教学人员的辛勤劳动”、“提高教研和科研业绩奖励门槛条件”、“引导大家积极承担承办和参加学术会议以及学生赴海外访学等对学科(专业)事业发展重要的任务”为指导思想,学院津贴分配办法调整改革小组制订出了学院津贴分配办法调整改革、科技竞赛指导和网络课程工作量计算办法初步方案,经各系(中心)教职工和学院津贴分配办法调整改革工作小组的多次讨论和修改形成了最终方案。2019年12月26日电气工程学院在博远楼510会议室召开全体教职工大会,对两个《办法》进行投票表决,以五分之四以上的高票率获得了通过。

本次学院津贴分配办法调整改革方案、制订科技竞赛指导、网络课程工作量计算办法的制订,对于提高广大教职工的工作积极性,积极推动电气工程及其自动化国家一流本科专业建设和电气工程学科建设具有十分重要的意义。

上一条:我院电气工程及其自动化专业获批国家一流本科专业建设点
下一条:我院王春芳教授荣获中国电源学会科学技术奖科技进步二等奖

联系我们

地址:中国山东省青岛市市南区香港东路7号博远楼四楼  
邮编:266071  
电话:0532-85951980   0532-85951981
邮箱:ee@qdu.edu.cn

  • 电气E家