校友工作

电气工程学院90级电气本科举行毕业25周年返校活动

2019-04-17  点击:[]

电气工程学院90级电气本科举行毕业25周年返校活动

 

春暖花开,生机盎然。4月13日,电气工程学院电气技术90级本科班37名同学欢聚一堂,齐聚母校,举行毕业25周年聚会。时任电气工程系系主任刘从爱教授,时任班主任、原青岛市科协主席胡辛老师,学院党委书记张启春、院长陈道炼参加聚会有关活动。

校友们穿着统一订做的文化衫,漫步在生机勃发、繁花盛开的美丽青大校园,找寻难忘的大学时光和青春记忆。大家在仁园餐厅共进午餐,在校园漫步照相,重新参观当时的宿舍、教室、操场,回忆在校时的生活点滴和难忘记忆。在当年上课的博文楼215教室,同学们邀请了当年的班主任胡辛老师主持班会,聆听了当年的电机学老师吴新振教授进行的讲座。在刚成立不久的电气工程学院办公楼博远楼前,校友们与学院领导合影留念,表达了对学院的美好祝愿。

活动中,电气系老主任刘从爱教授回顾了电气系由无到有,逐步发展壮大的历史,对校友们取得的事业成就表示祝贺,向大家提出了殷切期望。张启春向校友们介绍了青岛大学近年来事业发展取得的突出成就和学校良好的办学声誉,代表学院班子对校友的到来表示欢迎,和大家交流了电气工程学院人才培养、学科建设和服务社会等方面的思路和举措,希望广大校友关注学校学院发展,与母校互动共进、优势互补,共谋发展。

 

 

 


下一条:我院04届毕业生李延丰学长返校参加2018级新生开学典礼

联系我们

地址:中国山东省青岛市宁夏路308号博远楼四楼   
邮编:266071  
电话:0532-85951980   0532-85951981
邮箱:ee@qdu.edu.cn

  • 电气E家