党建工作

电气工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

2019-04-16  点击:[]

 

电气工程学院召开  

党委理论学习中心组(扩大)学习会  

   

4月15日上午,电气工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委委员、组织员,各系主任、党支部书记、科级干部参加会议。学院党委书记张启春主持会议。

与会人员集体学习了全国教育大会、学校思想政治理论课教师座谈会、山东省加强学校思想政治理论课工作座谈会、第六届双代会2019年学科建设工作部署会等有关会议文件精神。学院班子成员分享了学习体会,交流了工作思路。学院院长陈道炼从三个方面阐述了学院办大学需要解决的问题和困难,提出党建工作要与学院中心工作高度融合,理论学习要围绕中心工作展开,各系各位教师要按照学院 “十三个月行动计划”全力推进学科建设工作。学院党委副书记于春燕围绕分管工作谈了学生工作的思路与举措。学院副院长张智晟围绕本科教学工作对一流本科建设“双万计划”、课程建设、实验基地建设、学生创新创业竞赛等方面工作进行了安排

张启春在总结发言时表示,学院将不断完善党委理论学习中心组学习制度,设计好学习内容,把理论学习与推进中心工作充分融合。当前要紧密结合落实学院党政工作要点、与学校签订的年度重点工作任务,班子成员带头落实指标任务,理清工作思路和落实举措,同时将目标任务分解到各系和每一位教师。要围绕人才培养和立德树人根本任务,做好课程思政和文化育人工作。要走出去、请进来,打造“博远讲堂”、“校友讲座”、“优秀学子讲坛”“三讲”品牌活动,营造良好学术氛围。

上一条:“薪火相传,初心如磐”党员对话新生草坪座谈活动
下一条:电气工程学院召开党员大会选举新任党委委员

联系我们

地址:中国山东省青岛市宁夏路308号博远楼四楼   
邮编:266071  
电话:0532-85951980   0532-85951981
邮箱:ee@qdu.edu.cn

  • 电气E家