党建工作

电气工程学院学生党支部民主评议会

2019-03-07 庞在辛 点击:[]

2019年2月28日下午,电气工程学院学生党支部全体成员在博远楼510教室召开了支部民主评议会暨组织生活会。

学生党支部书记庞在辛首先根据2018年度支部工作开展情况,代表支委会向各位党员进行了述职,总结了党支部在理论学习、组织建设和活动开展等各方面的工作情况,对自身开展了批评与自我批评,对支部党员进行了重点表扬和批评,并在此基础上对全体党员同志们提出了新的要求。


随后,党支部内三个党小组按照“个人自评、党员互评和民主测评”的总体要求,小组内每位党员结合自身思想、学习和工作,深度找问题、查不足,充分开展自我批评与党员互评,各位党员积极参与讨论,气氛热烈。经过评议,支部内7名党员被测评为“优秀”等级。 

今后党支部将继续加强党的理论知识学习,同时注重培养党员的奉献精神,充分发挥党员的先锋模范带头作用,不断提高支部内党员的党性和政治素养。


上一条:电气工程学院启动第一期学生党建工作论坛
下一条:“继往开来,砥砺前行”——纪念改革开放40周年主题思想汇报活动

联系我们

地址:中国山东省青岛市宁夏路308号博远楼四楼   
邮编:266071  
电话:0532-85951980   0532-85951981
邮箱:ee@qdu.edu.cn

  • 电气E家